+1
0
-1
10 лучших пляжных клубов Киева

Лето в разгаре и пляжи в Киеве становятся панацеей для тех, кто все еще не был в отпуске или, вернувшись из него, уже скучает по морю.

В этом случае у спасающихся от жары киевлян есть два варианта: пойти на бесплатный городской пляж - в начале сезона разрешили купаться на 11 из них - или же принимать солнечные ванны в удобном шезлонге и плескаться в бассейне, но уже за деньги.

City Beach Club

На крыше парковки Ocean Plaza площадью 3 тысячи квадратных метров есть два бассейна - на пляже и террасе. Кроме того, здесь есть три бара, ресторан и сцена, на которой регулярно проходят концерты разного масштаба. Также проводят вечеринки и кинопоказы.

У лифта администраторы встретят и проводят в комплекс, если вы здесь впервые. Желательно перед выездом из дома следить за обновлениями о работе пляжа, а еще лучше - звонить и узнавать, открыт ли клуб. В прошлом сезоне администрация любила сообщать о закрытии клуба из-за проведения там частных мероприятий в последний момент, да и то на своих страницах в соцсетях, что может изрядно подпортить планы.

Цены на отдых: аренда шезлонга по понедельникам, вторникам, средам и четвергам обойдется в 100 гривен с человека за день. В эту стоимость входит полотенце. Кровать на четверых - 400 гривен, полотенца тоже прилагаются.

По выходным и пятницам расценки вырастают в два раза: шезлонг - 200, кровать - 800 гривен. В дни проведения разных мероприятий и вечеринок цены также могут подниматься, уточняйте непосредственно перед посещением. Вариант отдыха без шезлонга или кровати также возможен, но в этом случае нужно заплатить депозит в размере 100 гривен. Эти деньги можно будет полностью истратить на территории заведения.

Цены на еду и напитки: латте - 50 грн, алкогольный Мохито - 100 грн, бутылка игристого - 225 гривен. Цезарь с курицей - 97 грн, бургеры - от 110 грн, стейк из лосося - 150 грн.

Адрес: улица Горького, 176

Телефон: (067) 453-50-50, (066) 629-55-55

Olmeca Plage

Здесь есть бассейн и выход к Днепру, шезлонги, ресторан, волейбольные площадки, столы для настольного тенниса, детская площадка, массажный салон, бильярд и тренажеры. На выходных у бассейна проходят не только ночные, но и дневные вечеринки.

В связи с этим здесь бывает очень людно, так что приготовьтесь постоять в очереди и даже, вполне возможно, не обнаружить свободного шезлонга у бассейна. К минусам также можно отнести высокие цены на все: от аренды шезлонгов до элементарных блюд для перекуса вроде лаваша с сыром почти за 100 гривен.

Цены на отдых: стоимость аренды шезлонга у бассейна - 300 гривен за день, на песочном пляже - 200 гривен. На выходных и в дни проведения вечеринок цены могут быть выше, узнавайте по телефону перед запланированным походом. Также работает прокат гидроциклов.

Цены на еду и напитки: латте - 52 грн, Апероль (50 гр) - 48 грн, бутылка игристого - от 200 грн. Цезарь с курицей - 136 грн, бургеры - от 143 грн, лосось, приготовленный на огне, - 150 грн за 100 гр.

Адрес: метро "Гидропарк", за Венецианским мостом

Телефон: (044) 232-22-44, (067) 445-63-52

Bora Bora Beach Club

Здесь есть два бассейна, выход к Днепру, живые пальмы, бунгало и шезлонги, площадка для пляжного волейбола, ресторан, бар и танцпол. Можно арендовать водные мотоциклы. По пятницам и субботам проводят вечеринки. Бунгало на выходные лучше резервировать заранее по телефону.

К минусам можно отнести странную дополнительную плату за бассейн: если хотите окунуться в любой из бассейнов, придется заплатить 100 гривен сверху.

Цены на отдых: аренда шезлонга на день - 100 грн в любой день, пользование бассейном - 100 грн. Бунгало у бассейна на четверых стоит 500 гривен в день по понедельникам-четвергам и 700 гривен по пятницам - воскресеньям, в стоимость входят полотенца.

Цены на еду и напитки: латте - 45 грн, Мохито - 125 гривен, бутылка игристого - от 240 грн. Цезарь с курицей - 125 гривен, бургеры - от 110 грн, стейк рибай - 200 грн.

Адрес: Гидропарк, пляж "Молодежный"

Телефон: (067) 353-34-54

Южный Берег Киева

ЮБК на месте полюбившегося киевлянам "Ангара" представляет собой частный пляж с гамаками и шезлонгами без зонтов, с баром и обеденной зоной. Но есть отдельная веранда под деревянными навесами с поддоном для тех, кто хочет спрятаться от палящего солнца. Здесь проходит много активностей разной направленности: занятия йогой, винные дегустации, маркеты. Вход на них свободный.

Можно поиграть в бадминтон, пляжный волейбол и фрисби. На выходных здесь проходят вечеринки. На них, к слову, действует строгий и не всегда справедливый фейсконтроль, который без объяснений причин не пустит вас, если вы в пляжной обуви или просто не приглянетесь суровой девушке на входе: риск испортить себе настроение все же существует. Бассейна здесь также нет.

Цены на отдых: аренда шезлонгов - 30 грн в час, с залогом в размере 100 грн.

Цены на еду и напитки: расценки на питание здесь самые демократичные. Ориентировочные цены - коктейли от 75 грн, бургеры - от 50 грн, салаты - 35 грн.

Адрес: Труханов остров, 200 метров вправо от Пешеходного моста

Телефон: (097) 295-53-84

Rivera Beach

Этот новый пляж находится на Днепровской набережной между Осокорками и Березняками. Сам пляж расположен на территории яхт-клуба, поэтому можно полюбоваться видом на старые и новые яхты и лодки под диджей-сеты. Здесь есть небольшой бассейн, шезлонги и регулярно проводят дневные пляжные вечеринки, а еще - мастер-классы по йоге по 75 гривен за занятие.

Один из минусов - отсутствие пляжа как такового, с песком и привычным антуражем. Шезлонги выставлены на зеленом подобии ковролина. Бассейн также не блещет вместительностью и оформлением, зато цены очень демократичные.

Цены на отдых: вход - 50 грн в любой день, в стоимость входит пользование бассейном и шезлонгом. После 18:00 вход стоит 35 гривен.

Цены на еду и напитки: сидр - 35 грн, салаты стоят от 40 до 50 грн, лаваш с сулугуни - 30 грн, куриный шашлык - 60 грн, хот-дог - 25 грн.

Адрес: Днепровская набережная, 10

Телефон: (067) 401-08-43

Biruza Beach Club

Пляжный комплекс находится за городом, но ехать на машине недалеко, 10 км от КПП. Здесь есть достаточно большой бассейн, бунгало и шезлонги, детская площадка, ресторан, бары. Регулярно проводятся дневные вечеринки, по будням отдохнуть на них можно бесплатно. Для активного отдыха имеются площадки для игры в пляжный волейбол и футбол, столы для настольного тенниса.

К минусам можно отнести дополнительную плату за полотенца, которые в остальных комплексах входят в стоимость аренды лежака. Также посетители в соцсетях жалуются на не всегда вежливых и приветливых хостес на входе.

Цены на отдых: шезлонг по будням и вход - бесплатно, с пятницы по воскресенье - 100 грн. Аренда бунгало с понедельника по четверг - 200 грн, с пятницы по воскресенье - 600 грн. Аренда полотенца - 30 грн в день.

Цена на еду и напитки: морс, лимонад или узвар - 35 грн, Цезарь с курицей - 114 грн, стейк из лосося - 81 грн за 100 гр, бургеры - 105 грн.

Адрес: Киевская область, с. Подгорцы, ул. Озерная, 1, после Мегамаркета и заправки Shell развернуться и вернуться на 200 м назад.

Телефон: (063) 075-58-95

Маячок Beach Club

Плюсом этого пляжа является его принцип "все включено", причем цена в этом сезоне не повысились, в отличие от многих других пляжных комплексов. За входную стоимость вы получите шезлонг с матрасом на день, зонт и хороший выбор пляжных развлечений - от футбола, волейбола, бадминтона и пинг-понга до акробатического батута и петанка. За дополнительную плату можно покататься на надувной шайбе, скутере или водных лыжах.

Для детей до 14 лет отдых и игры бесплатные: для них на территории есть мини-бассейн, батут и развлекательная программа по выходным. Тем не менее, для взрослых бассейна здесь не предусмотрено, так что приходится ограничиваться купанием в Днепре.

Цены на отдых: вход - 50 грн по будням, 100 грн - на выходных. В стоимость включена аренда шезлонга и активные игры.

Цены на еду и напитки: латте - 35 гривен, Мохито - 75 грн, бутылка игристого - от 175 грн. Цезарь с курицей - 72 гривны, бургеры - от 86 грн, окрошка - 37 грн, шашлык из лосося - 169 грн.

Адрес: Жуков остров, улица Лютнева 58-а

Телефон: (066) 450-72-38

Лобстер

"Лобстер" представляет собой большой пляж с бассейном и рестораном на берегу Голубого озера под Киевом. Здесь есть много спортивных активностей: дзюдо на площадке-шатре, обустроенной трибунами, есть футбольные поля, волейбольные площадки на песке, аквабол и два теннисных корта с искусственным травяным покрытием.

В минусы можно отнести довольно медленное обслуживание гостей официантами: как рассказывают пользователи соцсетей, заказ в будний день несут около часа. Цены на услуги в будний день также не отличаются демократичностью.

Цены на отдых: вход на территорию комплекса с понедельника по среду - 250 гривен, с четверга по воскресенье - 350 грн. В стоимость включена аренда лежака на день, полотенце, зонтик, активные развлечения и анимация для детей.

Цена на еду и напитки: Цезарь с курицей - 150 грн, свиной стейк - 95 грн, лосось на гриле - 165 грн, куриный бульон на домашнем петушке - 65 грн.

Адрес: с. Подгорцы Киевской области, 17 км Новообуховской трассы

Телефон: (067) 555-25-25

Комплекс "Труханов"

На территории комплекса на Трухановом острове есть два бассейна, детский бассейн, водная горка, шезлонги, кафе-бар. Можно бесплатно поиграть в бадминтон, настольный теннис, пляжный волейбол и мини-футбол, сходить в сауну. Здесь регулярно проводятся мероприятия с разными активностями: например, недавно состоялось соревнование по прыжкам в воду. Резервировать места лучше заранее.

К минусам можно отнести неприятный эпизод с возможной незаконной застройкой острова владельцами комплекса: именно об этом говорится в сюжете с видеосъемкой незаконных строек, который недавно появился в свободном доступе. Согласно документам это - водная станция, сообщают активисты. Администрация базы отдыха уже отреагировала на ролик и назвала информацию недостоверной: всю документацию готовы предоставить по запросу. Водная станция здесь действительно была построена еще в 1950-х годах, объясняет администрация, но позже территория стала функционировать как база отдыха и развлекательный комплекс.

Цены на отдых: вход - 150 грн по будням, цены на выходных зависят от проведения мероприятий, от 200 грн. В стоимость включено пользование бассейнами, игры, шезлонг.

Цены на еду и напитки: будут позже.

Адрес: Труханов остров, Парковая дорога, 12

Телефон: (044) 279-80-29, (044) 279-80-47, (050) 353-41-09

Днепровская ривьера

Днепровская ривьера - пляжный комплекс с небольшим бассейном, пляжем с шезлонгами, батутом, рестораном с беседками на берегу, детской площадкой. За дополнительную плату здесь можно поиграть в настольный теннис и настольный футбол. Здесь также устраивают пляжные вечеринки.

В целом, пляж напоминает типичный крымский платный пляж несколько лет назад - на небольшом кусочке песочного участка у Днепра уместили и шезлонги, и не самый скромный надувной бассейн, и палубу-шатер, на которой даже проводят свадьбы. Кому-то такой пейзаж понравится, кому-то - не совсем.

Цены на отдых: аренда шезлонга по будням - 100 грн, по выходным - 150 грн.

Цены на еду и напитки: Мохито - 95 гривен, литр лимонада - 95 грн, цены на еду будут позже.

Адрес: Жуков остров, улица Лютнева, 58а

Телефон: (067) 307-17-77

  28.07.2015

вернуться назад

Вы не зарегистрированы и не можете оставить комментарии.

Пока нет комментариев. Будь первым!



 
Наши проекты: Мужской Журнал MEN'S CULT, Женский журнал ROXY, ParadiZZa - все для Вашего дома

© 2008 - 2011 сделано в студии mc design.
0,02023