+1
0
-1
К Пасхальному столу Бутик-кондитерская Caramel рекомендует!

 К Пасхальному столу кроме Паски (Пасхального кулича) Бутик-кондитерская Caramel рекомендует порадовать свою семью и друзей вкуснейшими тематическими тортиками. Начинку, традиционно, выбираем на свой вкус.

Если хочется легкого и воздушного – молочно-фруктовый микс: бисквитные коржи и море фруктов.

Есть желание подсластить праздник медком? Пожалуйте, начинка под названием «Орешки для золушки» - выбор, который придется по вкусу: сладенькие медовые коржи, вкуснейший крем на основе сметаны и сгущеного молока и много лесных орешков.

Заботитесь о стройности фигуры? Неповторимый, низкокалорийный «Йогуртовый соблазн» - именно то, что нужно! Воздушный бисквит, пропитанный фруктовым соком и крем на основе натурального йогурта с добавлением кусочков фруктов и ягод. Вкуснотища!

Любители шоколада так же найдут в ассортименте желаемый лакомый кусочек – Шварцвальдская начинка. Изумительные шоколадные коржи с ликерной пропиткой, нежнейший шоколадно – сливочный мусс и цельная вишня… Это просто божественно!

Этот перечень можно продолжать бесконечно! А самое главное, мастера Бутика-кондитерской Caramel готовы воплотить в жизнь Ваши самые смелые кондитерские фантазии, разработать для Вас индивидуальную начинку с учетом всех мельчайших деталей и ингредиентов. Вам нужно только рассказать о них и выбрать дизайн торта. Здесь тоже есть место для фантазии.

Одним словом: выбирайте! До праздника осталось 10 дней. Самое время сделать заказ, чтобы получить свою Пасхальную сладость в срок, аккурат к празднику.

  16.04.2014

вернуться назад

Вы не зарегистрированы и не можете оставить комментарии.

Пока нет комментариев. Будь первым!



 
Наши проекты: Мужской Журнал MEN'S CULT, Женский журнал ROXY, ParadiZZa - все для Вашего дома

© 2008 - 2011 сделано в студии mc design.
0,02022