+1
0
-1
Андрес Эскобар и Эдуардо Перейра Родригес (Дуду) новички Динамо Киев

Дуду и Эскобар - игроки Динамо Киев

Полузащитник Эдуардо Перейра Родригес (Дуду) подписал с «Динамо» пятилетний контракт. В ближайшие дни экс-игрок бразильского «Крузейро» приступит к тренировкам в составе своего нового клуба. В «Динамо» Дуду будет выступать под №99.

Воспитанник «Крузейро». В первой команде дебютировал 14 июня 2009 года против «Палмейраса». Во всех турнирах за «Крузейро» провел 31 матч, забил три мяча. В сезоне-2010 выступал на правах аренды за «Куритибу» в первом дивизионе (28 матчей). Чемпион мира в составе молодежной сборной Бразилии (2011 г.)

Эдуардо Перейра Родригес (Дуду)
Гражданство: Бразилия
Амплуа: полузащитник
Родился 7 января 1992 года
Рост 167 см.
Вес 65 кг.

В Киеве Эдуардо Перейра Родригес будет играть под номером 99.

После подписания пятилетнего контракта с киевлянами Дуду поделился своими эмоциями.

"Я очень рад, что подписал контракт с Динамо, - сказал он. - Знаю, это один из сильнейших клубов Восточной Европы. Надеюсь своей игрой оправдать надежды, которые возлагает на меня руководство клуба, в частности, президент, а также динамовские болельщики".

"Хочу помочь выиграть трофеи, за которые Динамо борется – чемпионат, Кубок Украины, Лигу Европы. А в следующем году хотелось бы достойно выступить в Лиге чемпионов".

"Привычная позиция? Раньше я играл в полузащите, но в последнее время отдаю предпочтение любой позиции в атаке".

Дуду стал победителем молодежного чемпионата мира в составе сборной Бразилии. "Молодежный чемпионат мира помог проявить свои лучшие качества, и оказаться в Динамо", - отметил юный талант.

Своей сильной стороной Дуду считает скорость - "как в работе с мячом, так и в передвижении по полю".

"Конечно, я приехал, чтобы играть в основном составе. Буду делать все возможное, чтобы в нем закрепиться. Но если тренер посчитает, что мой час еще не настал, я готов какое–то время провести в молодежной команде", - добавил бразилец.

Рассказал Дуду и о своих татуировках: "На левой руке – крест с изображением Иисуса Христа. На правой – надпись "Испытания делают меня сильнее" и клятва в любви моей матери Марии".

В последний день лета ряды «Динамо» также пополнил нападающий Андрес Эскобар. Колумбиец, ранее выступавший за клуб «Депортиво» из Кали, подписал с «Динамо» пятилетний контакт.

Выступал за «Депортиво» (Кали, Колумбия). Дебютировал в мае 2010 года, с тех пор провел 33 матча, забил 4 мяча. Выступал за молодежную сборную Колумбии.

Андрес Эскобар
Гражданство: Колумбия
Амплуа: нападающий
Родился 14 мая 1991 года
Рост 170 см.
Вес 68 кг.

Вторым новичком «Динамо», который подписал контракт сегодня, в последний день лета, стал колумбийский нападающий Андрес Эскобар. После оформления всех формальностей футболист не скрывал своего удовлетворения от перехода в наш клуб:

– Я очень доволен – сбылась моя мечта играть в «Динамо». Намерен показать все свои лучшие качества и максимально проявить себя на поле.

– Много ли вы знали об Украине и «Динамо», в частности, прежде чем приехать в нашу страну?

– Я знал, что «Динамо» – великий клуб из Восточной Европы, что команда была основана в 1927-м году и становилась многократным чемпионом Украины. Кажется, этот титул «Динамо» завоевывало 13 раз. Я сделаю все возможное, чтобы достойно представлять команду, которая станет частью моей жизни.

– Вы уже успели пообщаться с главным тренером?

– С Юрием Семиным мы еще не встречались, но уверен, нам удастся найти общий язык и взаимопонимание.

– Вы, будучи атакующим футболистом, за колумбийское «Депортиво» забили 4 мяча в 33-х матчах. Каковы ваши основные функции на поле?

– Действительно, я мало отличался в воротах соперника. Моей задачей было снабжать мячами партнеров по команде, чтобы они забивали.

– Украинский футбол считается более контактным и жестким, чем в Латинской Америке. Может ли грубая игра защитников стать проблемой для вас?

– В Колумбии также есть защитники, которые играют достаточно грубо. Я уже взрослый человек, хорошо это осознаю и готов к жестким единоборствам.

– Как считаете, сколько времени вам понадобиться на адаптацию в Украине?

– Думаю, при усердной работе и надлежащем трудолюбии, смогу адаптироваться за полгода.

– Вас пугают холода и суровые зимы в Украине?

– Нет. Если человек поставил перед собой цель, он должен добиваться ее любыми средствами.

– Есть ли у вас футбольное прозвище?

– Да, меня называют «манга». Это такой же фрукт, как и манго, только более сладкий.

  01.09.2011

вернуться назад

Вы не зарегистрированы и не можете оставить комментарии.

Пока нет комментариев. Будь первым!



 
Наши проекты: Мужской Журнал MEN'S CULT, Женский журнал ROXY, ParadiZZa - все для Вашего дома

© 2008 - 2011 сделано в студии mc design.
0,02067