+1
0
-1
Новый год и Рождество в Словакии! Вострим лыжи в Татры!

 До самого долгожданного праздника – Нового года осталось совсем чуть-чуть. Уже можно украшать елку и ощущать тот незабываемый с далекого детства запах елки. Думать о том, как изменится жизнь в следующем году и ждать, когда пробьют часы двенадцать раз и произойдет чудо. А еще можно вспомнить наступление прошедшего года и понять, что если не принять срочных и действенных мер – ничего нового не произойдет.
Итак, зима это, прежде всего снег, а снег – это…лыжи. И не какие-тов городском парке культуры и отдыха, а настоящие – в горах.
Настоящим открытием для туристов может стать Словакия.
Зимняя, горная Словакия, сама по себе необычайно красивая и сказочная страна. Оказывается, Словакию уже давно оценили экономные немцы и французы. А, они не будут понапрасну тратить деньги, так как умеют ценить высокое качество за умеренные деньги.
Свежий воздух, море сверкающего снега, сказочные пейзажи, состоящие из заснеженных вершин, голубизна небо, вкуснейшая национальная кухня и прекрасное время, чтобы вырваться с рабочего кругооборота, и провести незабываемые новогодние каникулы в компании лучших друзей или с семьей.

Новый год и Рождество в словацких Татрах станет открытием чего-то, абсолютно нового, неизвестного.
Только представьте себе, солнечный морозный день, ослепительно белые горные вершины и Вы мчитесь во весь дух на лыжах и Вас просто распирает от восторга и эмоций.
Первозданность щедрых природных богатств и естественной красоты, величественные горы, сосновые леса, простирающиеся на сотни километров, ухоженные снежные тропинки среди высоких елей, целебные воды минеральных источников и прозрачный, чистейший и очень вкусный горный воздух.
Горнолыжные курорты небольшой, но очень гостеприимной европейской страны Словакии, становятся с каждым годом все более популярными.
Зимний отдых в Словакии – это комфортабельные горнолыжные курорты, прекрасно оборудованные лыжные трассы, уникальные термальные источники, высококачественный сервис, современные аквапарки, развитая развлекательная, лечебная инфраструктура и необычайный магнетизм гор – легендарных Татр. И при этом, абсолютно демократические, доступные для простых людей, цены.
Горнолыжные курорты Словакии крайне популярны не только в Европе, но и далеко за ее пределами. Лучшие из них — Ясна-Хопок, Липтов, Доновалы, Скалка, Мартинские Голе, Вратная, Штребске-Плесо, Скальне-Плесо, Малино-Брдо, Грабово, Кашова, Льгота, Кавечаны, Рогаче, Плейсы-Кромпахи, Койшовская голя, Ошчадница-Большая Рача, Смоковец, Татранска-Ломница, Песчаны, Зуберец-Зверовка, а также Святоянская, Жярска, Рачкова, Боцианская (Боцка) и Демяновская долины.
Горнолыжный отдых поможет укрепить здоровье и получить массу положительных эмоций!
Каждый любитель активного зимнего отдыха гарантировано найдёт отличный горнолыжный отдых! А еще, горнолыжный отдых поможет укрепить здоровье и получить массу положительных эмоций!

  06.01.2014

Метки:

вернуться назад

Вы не зарегистрированы и не можете оставить комментарии.

Пока нет комментариев. Будь первым!



 
Наши проекты: Мужской Журнал MEN'S CULT, Женский журнал ROXY, ParadiZZa - все для Вашего дома

© 2008 - 2011 сделано в студии mc design.
0,02043