+1
0
-1
Чемпионат Украины и Восточной Европы по дрифтингу 2013 на аэродроме Чайка

15 сентября 2013 года на трассе автодрома “Чайка” в городе Киев состоится большой финал двух чемпионатов: Восточно-Европейского Чемпионата (EEDC) и Чемпионата Украины по дрифтингу - Ukranian Drift Championship (UDC) 2013. Организатором мероприятия выступает Ukranian Drift Federation (UDF) при поддержке Federation Automobile de l'Ukraine (FAU).

Этот день станет знаменательным для украинского автоспорта! На трассе соберутся профессионалы нового вида экстремального спорта – дрифтинг, со всей Восточной Европы. Это грандиозное событие ждут огромное количество зрителей, каждый из которых, увидит невероятные фигурно-экстремальные танцы специально подготовленных автомобилей по извилистой трассе.

UKRAINIAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2013 это:
Одно из самых масштабных событий украинского автоспорта. Дрифтинг за очень короткое время стал уважаемым экстремальным видом спорта во всем мире. Среди самых ярких соревнований по дрифтингу – D1GP, основанное в 90-х в Японии, посещаемостью более 20 тысяч зрителей. В 2003 году в США был сформирован свой чемпионат под названием FORMULA D. В 2004 году дрифтинг покорил Европу чемпионатами: EDC, PRO Drift, D1GB. Теперь эта дисциплина набирает свою популярность и в Украине!

Уникальная возможность для каждого стать частью невероятного спортивного зрелища. Машины, мощностью от 200 и больше лошадиных сил, проходящие в заносе на скорости приблизительно 100 – 150 км/ч определенную трассу, не оставят равнодушными ни одного болельщика.

Лучшие пилоты Украины и ближнего зарубежья. В этом году в Чемпионате примут участие лучшие дрифтеры Украины, России, Белорусии, Польши, Латвии, Литвы, Молдавии...

Профессиональное судейство. Оценивать мастерство участников будут профессиональные судьи в соответствии с международными правилами и стандартами. Поскольку дрифтинг выполняется на коротком отрезке трассы - оцениваются скорость, угол атаки, исполнение и стиль, а не просто тот факт, кто первым финиширует.

Высшее мастерство “заноса”. Вы станете свидетелем лучших маневров экстремального вождения. Его особенность заключается в том, чтоб подать достаточно мощности на задние колеса и нарушить сцепление колес с дорогой, начиная скольжение или занос при разгоне машины. Занос необходимо поддерживать на повороте при использовании почти полной мощности, сочетая его с торможением и точным противодействием уводу машины.

Скорость в режиме нон-стоп. Дрифтинг берет все захватывающие моменты традиционных видов автоспорта и соединяет их в соревновании в режиме нон-стоп.

Тонна экстрима, незабываемых зрелищ и отличного настроения. В перерывах между гонками зрители смогут наслаждаться шоу-программой. Показательные выступления мастеров дрифтинга и стантрайдинга (мото-экстрим), конкурсы и фан-сессии не заставят скучать ни одного болельщика!

Ukranian Drift Championship 2013 включает в себя четыре этапа: Раунд 1 - Киев, Раунд 2 - Одесса, Раунд 3 - Винница, Финал - Киев, своместно с Чемпионатом Восточной-Европы (EEDC).

Спорткомплекс Чайка г. Киев, Святошинский р-н картодром спорткомплекса "Чайка"

Цены: Предварительный заказ: 150 грн; 15 сентября: 200 грн; VIP-места: 800 грн; Детям до 8 лет вход бесплатный.

  04.09.2013

вернуться назад

Вы не зарегистрированы и не можете оставить комментарии.

Пока нет комментариев. Будь первым!



 
Наши проекты: Мужской Журнал MEN'S CULT, Женский журнал ROXY, ParadiZZa - все для Вашего дома

© 2008 - 2011 сделано в студии mc design.
0,01974