+1
-1
-1
Казантип 2012. Республика Z20

В 2012 году с 31 июля по 15 августа на западном побережье Крыма состоится 20-й, юбилейный Казантип. Kazantip - территория где играет клубная и электронная музыка всех направлений, сюда приезжают самые талантливые диджеи, танцоры, музыканты, перформеры и другие творческие личности. Ежегодно КаZантип собирает около 100 тысяч человек со всех уголков мира.
Kazantip 2012:

Новогодние каникулы - 31 июля.
Официальное открытие фестиваля Казантип - 4 августа.
Закрытие фестиваля Каzантип - 11 августа.
Марсианские хроники - 12 - 15 августа.

В августе 2012 года Казантип будет особым - Республика Z отпразднует двадцатилетний юбилей!

Юбилейный Казантип Z приглашает окунуться в мир свободы от предрассудок, в мир замечательной музыки, в мир красивых девушек и теплого крымского моря. Место встречи неизменно - пляж Поповки под Евпаторией. В этом году на пляжах Поповки ожидается что-то особенно необычное, яркое и фантастическое, ведь Республике Z исполняется 20 лет!

На этот раз Казантип будет почти в два раза короче, а значит программа окажется намного более насыщенной. Как поясняют организаторы, таким образом участникам не предется стоять перед выбором "открытие" или "закрытие", когда можно пережить все от начала до конца.

Казантип Live on Mars: жизнь на Марсе будет!

На танцполе "Фаберже" снова пройдет неделя живой музыки Live on Mars.

Еще в прошлом году Live on Mars была пробным, экспериментальным проектом - а уже на Z'20 предстанет в статусе полноценной части Республики Казантип.

По традиции, будет сохранена и прижившаяся формула "концерт перед клубной ночью": площадка Live on Mars - танцпол "Фаберже" - по-прежнему начинает жить чуть раньше других.

Вы увидите и услышите ВЖИВУЮ много свежих и интересных групп: например, любимую группу Квентина Тарантино - Bonaparte, молодых звезд из Дании - Vinnie Who, треш-коллектив из Израиля - Terry Poison, англичан Killaflaw, ветеранов Казантипа W.K.? и многих других.

Читайте внимательно лайн-ап - вот кто будет засаживать электронную марсианскую пустыню жизнью и молодой порослью оригинальной музыки на протяжении недели со 2 по 11 августа 2012:

2.08 Bad Samurais
ElectroSoul Soundsystem

3.08 Tomato Jaws
Deepkey

4.08 Vinnie Who

5.08 Artemiev
Orange Strips

6.08 Bonaparte
ОбеДве

7.08 The Maneken
Killaflow

8.08 Uma MOT!V
TInavie

9.08 Auroraw
Terry Poison

10.08 ALAI OLI
W.K.?

11.08 Олег Груз
Guru Groove Foundation

Кроме того, в этом году, с 12 по 19 августа на Казантипе пройдут спортивные соревнования Z-Games. На территории Марса соберутся ведущие кайтбордеры России и Украины, чтобы схлестнуться в фристайле и курс-рейсе. Это будут первые объединенные соревнования двух стран в рамках Открытого этапа Кубка России. Более 100 спортсменов будут бороться за призовые места в мужском и женском зачетах.

  02.07.2012

Метки: казантип

вернуться назад

Вы не зарегистрированы и не можете оставить комментарии.

Пока нет комментариев. Будь первым!



 
Наши проекты: Мужской Журнал MEN'S CULT, Женский журнал ROXY, ParadiZZa - все для Вашего дома

© 2008 - 2011 сделано в студии mc design.
0,02017