+1
0
-1
10 мировых знаменитостей, которые посетят Киев в этом году

В прошлом году многие концерты иностранных музыкантов отменили из-за ситуации в стране. Украинцы были лишены удовольствия лицезреть заявленных в афишах гигантов шоу-бизнеса: Depeche Mode, Aerosmith, Питер Гэбриэл решили к нам не приезжать.

Ну и, естественно, значительно реже к нам едут российские звезды, что породило спрос на украинских артистов. Но все же без иностранных гастролеров афиша выглядит бедненько. Поэтому мы решили сообщить, кто же все-таки собирается приехать к нам в 2015-м.

Кто будет зимой

Февральскую афишу украшают концерты выдающегося нью-йоркского вокалиста и пианиста Johnny O'Neal, нидерландских рэперов Dope D.O.D и модной немецкой джаз-лаунжевой группы De Phazz, которая презентует 22 февраля в Октябрьском дворце новую программу.

Не боится наших реалий и легендарная группа Smokie. Кумиры трех поколений уже не единожды бывали в нашей стране, поэтому знают, что хороший прием им здесь обеспечен. Правда, их концерт должен был состояться еще 21 декабря, но по просьбе менеджмента группы перенесен на 15 марта.

Кто пожалует весной

Самая ожидаемая звезда весны - это "оскароносный" актер, популярнейший певец и один из главных голливудских сердцеедов Джаред Лето, который нынешней весной пожалует в Киев вместе со своей знаменитой группой 30 Seсond to Mars в рамках Love + Lust tour. Их грандиозное шоу состоится во Дворце спорта 6 апреля.

В апреле ждем также популярнейшего шведского музыканта Джей Джей Йохансона и международный состав артистов в мюзикле Notre dame de Paris.

Абсолютно своим стал уже для украинцев и Горан Брегович - он со своим свадебно-похоронным оркестром выступит 16 мая в столичной "Стереоплазе".

А вот желающих приехать в Украину летом 2015-го среди звезд музыки пока нет.

На ноябрь подтвердили свои концерты лишь Будапештский цыганский симфонический оркестр из 100 роскошных скрипок и всемирно известный Оркестр Гленна Миллера под управлением Вила Салдена.

Кто приедет из России

Согласно афишам, 6 марта к нам все-таки пожалует Андрей Макаревич (напомним, в октябре музыкант в последний момент отменил концерт в Чернигове). Макаревич собирается петь в Октябрьском дворце о любви в компании джазового пианиста Евгения Борца и группы "Акапелла Экспресс".

Еще один смелый россиянин - рэпер Баста. Перед Новым годом он выступал в Киеве с аншлагом, поэтому решил приехать с концертом еще и 25 апреля.

Ну и с традиционным мартовским концертом (14 марта, Дворец "Украина") в Киев собирается Жванецкий. А значит, если и будет грустно, то все равно без смеха не обойдется.

Почему не едут

- Это неправда, что западные артисты в Украину боятся ехать, - комментирует ситуацию руководитель службы по связям с общественностью Дворца "Украина" Анна Шестак. - В Украину не все могут попасть из-за условий юридических. Дело в том, что тур каждой знаменитости предполагает контракт, обязательным пунктом которого является страховка. А западным страховым компаниями трудно объяснить, что между Киевом и Луганском 900 км. Они отказываются выдавать страховку на период пребывания артиста и его коллектива в стране, где ведутся боевые действия.

Кого еще могут позвать

Сейчас Дворец "Украина" ведет переговоры с Брюсом Уиллисом, у которого есть своя группа, где он играет на губной гармошке. Также украинские промоутеры ведут переговоры с поп-дивой Кристиной Агилерой и актером Джеки Чаном, который иногда ездит на гастроли в качестве певца.

  12.01.2015

Метки: концерты

вернуться назад

Вы не зарегистрированы и не можете оставить комментарии.

Пока нет комментариев. Будь первым!



 
Наши проекты: Мужской Журнал MEN'S CULT, Женский журнал ROXY, ParadiZZa - все для Вашего дома

© 2008 - 2011 сделано в студии mc design.
0,02127