+1
0
-1
Первый осенний New Generation: Квинтет Григория Паршина

Концертное агентство CAD, при поддержке первого украинского джазового радио на online.fm представляет джазовый проект – Autumn Jazz Night

New Generation - уже известный проект концертного агентства CAD. В рамках этого проекта, звучат авторские программы молодых джазовых музыкантов Украины. В New Generation участвуют как опытные музыканты, так и те, для кого это настоящий дебют. Главное, чтобы возраст участников не превышал 30 лет.

Григорий Паршин один из самых ярких молодых джазовых саксофонистов. Хотя, точнее было бы сказать: один из самых молодых среди ярких украинских саксофонистов. Получил «духовно-джазовое» воспитание в Кривом Роге. С самого детства Паршин был участником и солистом известнейшего криворожского детского джазового биг-бенда под руководством дирижера Олега Грузина, гастролировал в Украине, России и странах Европы. Многократный участник детских джазовых фестивалей и конкурсов, среди которых Международный детский джазовый фестиваль им. Утесова, Международный детский джазовый фестиваль Атлант-М и мн. др. Сегодня, Григорий Паршин студент Института Музыки им. Глиера в Киеве. Как и многие студенты джазового факультета, Григорий Паршин создает авторскую музыку. Как и многие – мечтает быть бенди-лидером и дарить свою музыку слушателям. 5 октября – мечты станут реальностью. Дебют на сцене арт-клуба 44. Первый New Generation в проекте Autumn Jazz Night.

Подробности на странице проекта http://online.fm/ru/autumn-jazz-night

Вход: 30 грн.

Живая музыка

Клуб "44"

Вторник, 5 октября 2010 22:00

  04.10.2010

Метки:

вернуться назад

Вы не зарегистрированы и не можете оставить комментарии.

Пока нет комментариев. Будь первым!



 
Наши проекты: Мужской Журнал MEN'S CULT, Женский журнал ROXY, ParadiZZa - все для Вашего дома

© 2008 - 2011 сделано в студии mc design.
0,02176