+1
0
-1
С весны в Киеве не будет ГАИ

Глава МВД Арсен Аваков на своей странице в Facebook сообщил, что со следующего года в Киеве появится новая полицейская патрульная служба, которая придет на замену ГАИ.

- Скоро в Киеве ГАИ не будет. Будет новая полицейская патрульная служба. С новыми подходами, правилами, новыми людьми. Надеюсь, и с новым Вашим доверием, - написал Аваков.

По словам министра, набор на новые должности начнется с 20 января следующего года. После Киева в каждом регионе страны будет создана подобная патрульная служба.

- С 20 января 2015 года начнем набор людей на обучение в новую патрульную службу Киева. Конкурсный отбор и тестирование, три месяца жесткого тренинга и обучения – снова тесты – и, когда, как полагаю, процентов 50% пройдет все испытания - получим весной новую патрульную полицейскую службу в Киеве, - сообщил глава МВД.

Аваков отметил, что на должность может претендовать любой. Главное - пройти обучение, принять новые правила несения службы, а также повышенный уровень ответственности. Подробнее о нововведении расскажет заместитель главы МВД Эка Згуладзе на ближайшем брифинге в МВД.

  24.12.2014

Метки: Реформа, ГАИ

вернуться назад

Вы не зарегистрированы и не можете оставить комментарии.

Пока нет комментариев. Будь первым!



 
Наши проекты: Мужской Журнал MEN'S CULT, Женский журнал ROXY, ParadiZZa - все для Вашего дома

© 2008 - 2011 сделано в студии mc design.
0,02011