+1
0
-1
2012 Panamera GTS - спорт, мощь и роскошь на полном приводе.

Компания «Автопорт Киев» продолжает представлять для своих клиентов новинки мировой автоиндустрии по самым низким в Украине ценам. Новый 2012 Panamera GTS – роскошный спортивный полноприводный седан для тех водителей, которые забыли, как выглядит знак ограничения скорости.

Как известно, аббревиатура GTS в компании Porsche расшифровывается как Gran Turismo Sport и со времен выхода в свет в 1963 году легендарного 904 Carrera GTS, свидетельствует о незаурядных технических характеристиках данных авто.

Самый спортивный из всех Panamera построен на той же платформе, что и Panamera 4S и Panamera Turbo, но получил увеличенную мощность, усиленные тормоза, опущенный на десять миллиметров кузов и шасси с особыми спортивными настройками, пневмоподвеской и системой PASM. Экстерьер автомобиля также немного изменился, подчеркивая его спортивный характер. Подобные новшества и внутри салона: адаптивные спортивные сиденья, рулевое колесо SportDesign с подрульными лепестками для переключения передач и эксклюзивная кожаная отделка GTS со вставками из алькантары – все направлено на создание впечатления, что Вы находитесь в спортивном болиде.

Новый Panamera GTS оснащен модифицированным атмосферным двигателем V8 объемом 4,8 литра, который при 6 700/мин. развивает мощность 430 л.с. (316 кВт) и превышает по мощности двигатель модели Panamera S/4S на 30 л.с. (22 кВт). Максимальный крутящий момент вырос до 520 Нм. Все это позволяет разогнаться Panamera GTS до 100 км/час за 4,5 секунды и набирать максимальную скорость 288 км/час. По расходу топлива Panamera GTS такой же эффективный, как и все модели Porsche и тратит всего лишь 10,7 л на 100 км.

Спортивные свойства нового подчеркиваются устанавливаемой серийно адаптивной пневмоподвеской и системой Porsche Active Suspension Management (PASM), обеспечивающими четкую связь между шасси и кузовом, принудительно или автоматически регулируя высоту кузова над дорогой и жесткость амортизаторов. Пятимиллиметровые проставки позволяют расширить колею на задней оси, что делает Panamera еще более устойчивым. Необходимое сцепление с дорогой обеспечивают 19-дюймовые передние шины размером 255/45 и задние шины размером 285/40.

Стоимость нового Panamera GTS в Европе, по прогнозам, будет стартовать от $160000, а первые автомобили в Украине автосалон «Автопорт-Киев» представит в феврале 2012 года.

  02.12.2011

вернуться назад

Вы не зарегистрированы и не можете оставить комментарии.

Пока нет комментариев. Будь первым!



 
Наши проекты: Мужской Журнал MEN'S CULT, Женский журнал ROXY, ParadiZZa - все для Вашего дома

© 2008 - 2011 сделано в студии mc design.
0,02099