+1
0
-1
Посредством UEFA. ФФУ открыла продажу билетов на матчи сборной Украины на Евро-2012

12 декабря, стартовала кампания реализации билетов на матчи Евро-2012 по квотам футбольных федераций стран-участниц Чемпионата Европы.

Для болельщиков сборных, вышедших в финальную стадию, выделено 32% от общего количества мест на стадионах. Каждой команде полагается 16% от общего числа мест на арене или минимум 6 000 билетов на каждый матч группового этапа с ее участием.

Федерация футбола Украины и ее маркетинговый партнер компания Ukraine Football International, поступив согласно рекомендациям Европейского союза футбольных ассоциаций, разместили свою квоту в 26 000 билетов на матчи с участием сборной Украины на официальном билетном портале UEFA для Украины.

На официальных сайтах ФФУ и UFI размещен специальный баннер со ссылкой на Портал.

Приобрести билеты можно лишь на основании наличия гражданства Украины или постоянного проживания подателя заявки в Украине. Право на покупку билетов будет определено с помощью лотереи, поэтому болельщики могут не спешить с оформлением заявки. Это можно будет сделать включительно до полуночи 29 февраля 2012 года.

Коротко о правилах

Все заявки без исключения будут рассмотрены только после 29 февраля 2012, независимо от того, когда их подали. Если таких заявок окажется больше, чем билетов, выделенных национальной футбольной ассоциации для украинских болельщиков, UEFA проведет жеребьевку.

После 15 марта 2012 каждый болельщик, кто своевременно оформил заявку на сайте uefa.com, получит письмо на электронную почту с информацией о результатах своего запроса. В случае, если результат заявки будет положительный, с лицевого счета (кредитной карты) лица, которому повезло, будет автоматически снята сумма стоимости заказанных билетов. Если был выбран вариант осуществления оплаты с помощью банковского перевода, на электронную почту будет направлена полная информация (название банка, номер счета и т.д.), необходимая для осуществления платежа. Те болельщики, которые не выиграли право купить билеты, будут внесены в так называемый Список ожидания.

Если же болельщику удалось выиграть право купить билеты, но по каким-либо причинам он не успел вовремя оплатить свой заказ, его билеты автоматически попадают к болельщикам, которые находятся в Списке ожидания. В этом случае приоритетное право на приобретение билетов будет предоставлено тем болельщикам, которые выбрали вариант оплаты с помощью кредитной карты.

Туристическая квота

Частью стратегии UEFA по продаже билетов станет программа для туроператоров. В ее рамках болельщики смогут купить у лицензированных туристических агентств туры, а потом на UEFA.com - билеты на матчи, под которые эти туры рассчитаны. В Украине таким туроператором является компания Спорт Лайн Тревел. В ходе этой программы, которая пройдет с 12 декабря по 1 марта, будет реализовано до 31 000 билетов.

  12.12.2011

вернуться назад

Вы не зарегистрированы и не можете оставить комментарии.

Пока нет комментариев. Будь первым!



 
Наши проекты: Мужской Журнал MEN'S CULT, Женский журнал ROXY, ParadiZZa - все для Вашего дома

© 2008 - 2011 сделано в студии mc design.
0,02016