+1
3
-1
В квартирах горожан станет тепло с приходом холодов

Тепло в жилые дома пустят, когда среднесуточная температура воздуха опустится до +8. Об этом 2 октября на сессии Киеврады заявил начальник главного управления топлива и энергетики Алексей Демидов. Он сообщил, что в городе создан штаб по подготовки к отопительному сезону, кроме того, энергетический комплекс столице готов с 1 октября подключить город к теплоснабжению.

Демидов также сообщил, что в данный момент подключены все родильные дома (7), детские заведения (11), а также стационары с тяжелобольными и реанимацией (34). Издано распоряжение мэра столице о начале отопительного сезона, согласно которому подключения тепла будет происходить в 2 этапа:

* на первой очереди социально значимая сфера: детсады, школы, больницы. По плану их подключат до 6 октября, но в связи с улучшением погодных условий подключение школ к теплу приостановлено.
* на второй очереди – жилой фонд столицы. Чиновник сообщил, что сложен график поэтапного подключения жилых домов, который начнет действовать, когда среднесуточная температура достигнет +8.

Вместе с тем Демидов пообещал, что в этом году подключение будет происходить более равномерно.
 

  02.10.2008

Метки:

вернуться назад

Вы не зарегистрированы и не можете оставить комментарии.

Пока нет комментариев. Будь первым!



 
Наши проекты: Мужской Журнал MEN'S CULT, Женский журнал ROXY, ParadiZZa - все для Вашего дома

© 2008 - 2011 сделано в студии mc design.
0,02002