+1
0
-1
Мадонну в Киеве будут охранять 30 женщин

Это лето обещает быть особенно жарким для Украины. Ведь после проведения Евро-2012 нас ждет едва ли не такое же по масштабности шоу – концерт Мадонны в Киеве.

Переговоры о приезде самой востребованной певицы мира велись одним из лучших концертных агентств Украины «Мельница International» полгода, но их успех стоил этого времени — ведь ждали Мадонну в Украине ещё дольше.

Райдер суперзвезды – действительно суперзвездный, один из самых сложных в мире. Заветных 48 страниц постоянно обновляются, ведь певица оговаривает все – от длины сцены и до длины роз.

Передвигаться по «Олимпийскому» Мадонна и её команда будут на специальных электрокарах. Численность этой команды — 200 человек, которые разместятся в 14 гримерках и 13 офисах. Об их интерьере тоже заботится райдер.

«Несмотря на большое количество шкафов и полок, в этих помещениях должно быть очень уютно. Поэтому все по периметру должно быть завешено тканью. Её команда везет с собой, — рассказал на пресс-конференции, посвященной визиту Мадонны в Киев, директор концертного агентства «Мельница International» Николай Исидоров. – Также, гримерки и офисы будут украшены розами – белыми и кремовыми, и только 15-сантиметровыми – это любимые цветы певицы.

И в добавку ко всем 48-ми страницам, Мадонна везет с собой ещё 77 трейлеров с оборудованием для шоу. Здесь от организаторов требуется всего лишь наличие дизельного генератора, специальное красное дизельное топливо для которого будет доставляться из Польши. Это ещё одно подтверждение небывалого масштаба шоу.

Мадонна привезет с собой также собственных поваров, и даже еду. Все остальное – духовые шкафы, холодильники и прочую утварь – предоставят организаторы.

Концерт состоится 4 августа, но продажа билетов уже идет полным ходом. И желающим стоит поторопиться, ведь согласно все тому же райдеру Мадонны, вместо 70-ти тысяч посадочных мест «Олимпийского», доступны будут только 43 тысячи.

Тех, кто надеется получить автограф звезды, подежурив у её отеля, тоже может постигнуть разочарование. Ведь даже сами организаторы не знают, где будет жить певица. Она забронировала несколько номеров сразу в трех столичных отелях. Известно только, что эти апартаменты уже принимали в своих стенах Бритни Спирс и Патрисию Каас.

Для верности, с певицей в номере поселится её личный телохранитель. К слову, полная охрана Мадонны, которую она привезет с собой, наличивает 30 человек, причем все они – женщины.

А вот самый большой секрет — кто будет «на разогреве» у Мадонны – так и не раскрыли. Менеджмент певицы оставляет за собой возможность вынести решение в самый последний момент. А пока, украинские звезды забрасывают концертное агентство своими предложениями.

«Представители шоу-бизнеса предлагают десятки тысяч долларов за возможность выступить на одной сцене с Мадонной. Но решение будет принимать сама певица». — рассказал директор концертного агентства «Мельница International» Николай Исидоров.

Что ж, будут ли это KAZAKI, с которыми Мадонна сняла клип, или её друг Евгений Гудзь со своей группой «Gogol Bordello», или какая-то другая зарубежная или украинская звезда – мы увидим уже на самом шоу Мадонны 4 августа. Выбор может быть очень неожиданным. Ведь такая уж она – Мадонна мирового шоу-бизнеса.

Источник: star-auction.net

  24.05.2012

Метки: концерты

вернуться назад

Вы не зарегистрированы и не можете оставить комментарии.

Пока нет комментариев. Будь первым!



 
Наши проекты: Мужской Журнал MEN'S CULT, Женский журнал ROXY, ParadiZZa - все для Вашего дома

© 2008 - 2011 сделано в студии mc design.
0,01874