+1
1
-1
В центре Киева избили парковщика

В пятницу, 3 апреля, в центре украинской столицы возле улицы Крещатик был избит корреспондент российского информационного агентства "Новый Регион" Тарас Бурнос.

По его словам, инцидент произошел после того, как он увидел, что двое человек на улице избивают ногами лежащего на земле парковщика автомобилей. Журналист достал фотокамеру и принялся снимать происходящее, после чего сам подвергся нападению и получил несколько ударов в голову.

"Самое ужасное было то, что все остальные люди шли мимо, как будто на одной из центральных улиц столицы ничего не происходило", – говорит Бурнос.

"Я видел различные ситуации на Северном Кавказе, бывал в лагерях беженцев, но мои глаза отказывалась видеть беспредел, когда лежащего человека избивают ногами в центре Киева!" – возмутился журналист.

"Один из двоих, избивавших парковщика, увидел меня, указал своему напарнику, тот подбежал, хотел вырвать камеру, начал наносить удары в голову. После третьего я упал на землю", – рассказывает Бурнос.

После этого нападавшие скрылись с места происшествия, а пострадавшие вызвали милицию.

Бурнос уже написал заявление в правоохранительные органы. К счастью, его камера успела зафиксировать лицо нападавшего – все узнавшие его, могут обращаться в милицию, передает "Новый Регион".

Напомним, что представители украинской милиции неоднократно ранее заявляли, что в связи с кризисом в стране возможно повышение проявления агрессии и всплеск преступности.

  05.04.2009

Метки:

вернуться назад

Вы не зарегистрированы и не можете оставить комментарии.

Пока нет комментариев. Будь первым!



 
Наши проекты: Мужской Журнал MEN'S CULT, Женский журнал ROXY, ParadiZZa - все для Вашего дома

© 2008 - 2011 сделано в студии mc design.
0,02013