+1
0
-1
Знай мошенницу в лицо: киевлян просят не давать деньги женщине-аферистке

Объявление о мошенничестве разместил благотворительный фонд "Таблеточки" на своей странице на Facebook. "Уже больше трех-четырех лет в Киевском метрополитене (преимущественно на красной ветке) ходит женщина (на фото), которая представляет себя матерью некоей Маши Моток, Марийки, Марии Музыки, болеющей раком крови. По словам этой женщины, ее дочь уже два года лечится в отделении трансплантации костного мозга Центра онкогематологии Охматдета. Девочке якобы провели ТКМ, оперировал ее завотделения Рыжак, а сейчас ребенку нужны большие деньги на реабилитацию. Женщина убедительно оперирует реальными фамилиями врачей, данными с особенностями лечения онкогематологических заболеваний, данными о донорстве. Более того, она прекрасно знает о фонде Таблеточки и говорит людям о том, что фонд тоже предоставлял помощь ее дочери.

Есть одно но: ребенок с этой фамилией не лечится и никогда не лечился в Охматдете, к нам никогда не обращалась эта женщина, а документы в ее руках при проверке оказываются лишь справкой о том, что кто-то когда-то кому-то сдал кровь. Нет ни выписки из истории болезни, нет справки по диагнозу, нет абсолютно ничего. Если кто-нибудь из людей пытается ее проверить или уличить во лжи, женщина активно защищается, грубит и приводит довольно мощную аргументацию в ответ. Это профессиональный мошенник, которого не так просто сломить. Мы просим вас распространить информацию об этой женщине, просим при встрече с ней в метро поднимать крик и громко рассказывать людям о том, что их обманывают и как они могут проверить эти данные, зовите милицию, расклейте по возможности объявления о ней у метро. Мы уверены, что побороть таких мошенников можно только сообща - информируя людей о том, что им не нужно слепо доверять каждому, кто уверено просит о помощи", - сообщают в фонде.

"Поддерживаю, я звонил в Охматдет нет там никакой Марички Моток. Самое обидное что люди ей постоянно дают денег, уж больно хорошая актриса. Наблюдаю за ней уже больше полутора года на красной ветке", - сообщает житель Киева Eugen Nagirnij.

  15.10.2015

вернуться назад

Вы не зарегистрированы и не можете оставить комментарии.

Пока нет комментариев. Будь первым!



 
Наши проекты: Мужской Журнал MEN'S CULT, Женский журнал ROXY, ParadiZZa - все для Вашего дома

© 2008 - 2011 сделано в студии mc design.
0,01920