+1
0
-1
Абоненты «Киевстар» получат бесплатный доступ к мобильной версии Wikipedia

Это стало возможным благодаря партнерству глобальной телеком-группы VimpelCom Ltd. с Wikimedia Foundation.

Для клиентов «Киевстар» это означает, что пользуясь онлайн-энциклопедией с мобильного телефона, они не будут оплачивать интернет-трафик. Такими же преимуществами будут пользоваться абоненты всех операторов, которые входят в состав глобальной телеком-группы Vimpelcom Ltd. Абоненты смогут получить бесплатный доступ к Wikipedia Zero как на родном языке, так и на английском.

Михаил Герчук, коммерческий директор группы компаний Vimpelcom Ltd: «Это взаимовыгодное партнерство, так как оно помогает нам продвигать услуги мобильного Интернета среди наших абонентов, одновременно соответствуя миссии Википедии, которая состоит в предоставлении свободного доступа к знаниям всему миру».

Алексей Киреев, директор по развитию продуктов и нового бизнеса «Киевстар»: «Мы уже начали работу над проектом и надеемся, что уже в этом году 26 миллионов украинцев – абонентов «Киевстар» - получат свободный доступ к самой мощной мировой энциклопедии. Как ответственный телеком-оператор, «Киевстар» заинтересован в создании благоприятных условий для развития украинского образования и доступа наиболее широких слоев населения ко всем возможностям, которые дает для развития общества современный интернет».

Партнерство Vimpelcom Ltd и Wikimedia Foundation – это новый шаг в развитии образования в Украине. Интересно, что именно тема онлайн-образования стала ключевой во время проведения 6-го Круглого стола по вопросам благотворительности в Давосе – “RevolutiOnline.edu – онлайн-образование меняет мир». Компания «Киевстар» выступила телеком-партнером мероприятия, и планирует в дальнейшем поддерживать проекты, направленные на развитие украинского общества благодаря современным телекоммуникационным технологиям.

Справка о национальном операторе телекоммуникаций «Киевстар»

«Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи, один из лучших брендов в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. «Киевстар» предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес».

«Киевстар» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Сеть широкополосного интернета (услуга «Домашний Интернет») функционирует в 138 городах Украины.

«Киевстар» является украинской бизнес-единицей VimpelCom Ltd. – глобальной телекоммуникационной группы, которая работает на рынках стран Европы, Азии и Африки. www.kyivstar.ua, www.djuice.ua,www.beeline.ua, www.vimpelcom.com

  08.02.2013

вернуться назад

Вы не зарегистрированы и не можете оставить комментарии.

Пока нет комментариев. Будь первым!



 
Наши проекты: Мужской Журнал MEN'S CULT, Женский журнал ROXY, ParadiZZa - все для Вашего дома

© 2008 - 2011 сделано в студии mc design.
0,02102