+1
0
-1
На Гидропарке поставили шлагбаум

Теперь для того, чтобы въехать на Гидропарк придется раскошелиться - проезд на своем авто стоит 75 гривен.

Все по талончикам

На специальном КПП при въезде за оплату дают спецталон. Работает КПП круглые сутки. Однако, есть и те, когда пропускают бесплатно.

- Исключение составляют только спортсмены, которые приезжают заниматься на тренажерах, футболисты. Также бесплатно заезжает коммунальный транспорт, у них есть спецпропуска. Все вырученные деньги идут на зарплату нашим работникам, которые сутками дежурят на КПП (всего 6 человек), обслуживание шлагбаума, камер видеонаблюдения. Проработает КПП до конца сентября (закрытие летнего сезона), после чего проект будет заморожен до следующего года, - рассказали в "Киевтранспарксервисе".

Что говорят власти

В Днепровской РГА считают, что появление шлагбаума - позитивный момент для зеленого острова в столице. По мнению руководства, КПП должен повлиять на посетителей ночных заведений, которые приезжают на своих машинах и паркуются где хотят. По таком же принципу работает шлагбаум и на Трухановом острове, только там стоимость въезда составляет 50 гривен.

Что дальше

В планах у "Киевтранспарксервиса" ограничить въезд в городские парки. Следующим этапом будет парк Пушкина, где существует такая же проблема с "героями парковки".

  18.08.2015

Метки: шлагбаум

вернуться назад

Вы не зарегистрированы и не можете оставить комментарии.

Пока нет комментариев. Будь первым!



 
Наши проекты: Мужской Журнал MEN'S CULT, Женский журнал ROXY, ParadiZZa - все для Вашего дома

© 2008 - 2011 сделано в студии mc design.
0,01953