+1
0
-1
Ocean Plaza: киевский оазис мужской моды

Если еще несколько лет назад оправданием для мужчины, не желающего уделять внимание собственному внешнему виду, мог служить скудный выбор хороших мужских марок, то сегодня это оправдание уже не сработает. Свои мужские коллекции привезли в Украину большинство популярных брендов, а новые бутики появляются едва ли не ежемесячно, регулярно расширяя как ассортимент, так и ценовое предложение.

С другим стереотипом, преследующим мужской шоппинг, – рассредоточенностью мужских магазинов по городу, – также покончено. В том числе и благодаря одному из самых популярных киевских ТРЦ Ocean Plaza, сконцентрировавшему под одной крышей самую большую в Украине подборку мужских брендов на любой вкус и кошелек.

Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на перечень магазинов, успевших обосноваться в стенах ТРЦ. Классика и знаменитый casual от Arber, Casharel, Cerruti 1881, GAP, Lacoste, Lagerfeld, Mark O’Polo, Marks&Spenser, Mexx, Tommy Hilfiger, United Colors of Benetton, U.S. Polo Assn., всегда актуальный деним от Armani Jeans, Colin’s, Diesel, Guess, Levi’s, Lee Wrangler, LTB, Pepe Jeans, одежда для любителей активного образа жизни от Nautica, Napapijri, Timberland, молодежные Topman, cropp town, Urban United, спортивные Arena, Puma, New Balance, а также десятки других.

Полный перечень брендов, представленных в Ocean Plaza, можно найти на обновленном официальном сайте с удобным рубрикатором: http://oceanplaza.com.ua/

Примечательно, что многие бренды не просто привозят в Киев свои коллекции, но и специально адаптируют их под вкусы украинцев. Показательным в этом смысле может быть пример турецкой марки Suvari, открывшей свой магазин в Ocean Plaza осенью прошлого года.

Рассказывает координатор Suvari в Украине Ариф Байрактар: «Сразу после открытия первого магазина в Киеве, мы начали изучать ожидания и потребности украинских мужчин. И в результате наших исследований мы пришли к выводу, что для Украины надо создавать отдельные коллекции с учетом предпочтений местных жителей. Поэтому на нашей фабрике мы начали шить более теплую верхнюю одежду, чаще стали использовать синие тона. Кроме этого, мы увеличили длину рукава у рубашек на 5 см».

Учитывая спрос, которым пользуется у посетителей центра новая коллекция Suvari, можно ожидать, что уже в скором времени примеру турецкой марки последуют и другие европейские ритейлеры. Впрочем, уже сейчас в Ocean Plaza вполне реально подобрать идеально сидящий гардероб на все случаи жизни. И здесь вы точно не встретите мужчину, скучающего на одном из кресел женского магазина в ожидании своей спутницы.

  29.08.2014

вернуться назад

Вы не зарегистрированы и не можете оставить комментарии.

Пока нет комментариев. Будь первым!



 
Наши проекты: Мужской Журнал MEN'S CULT, Женский журнал ROXY, ParadiZZa - все для Вашего дома

© 2008 - 2011 сделано в студии mc design.
0,01919