Здание КГГА подсветили цветами ЛГБТ: фото

Инициаторы акции хотели привлечь внимание общественности и власти к важности надлежащей реакции на преступления на почве гомофобии и трансфобии.

Здание КГГА по случаю Международного дня прав человека 10 декабря подсветили цветами флага ЛГБТ- сообщества.

Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

Как сообщается, цель акции – привлечь внимание общественности и власти к важности надлежащей реакции на преступления на почве гомофобии и трансфобии. Инициаторами этого являются Amnesty International и KyivPride.

Директор Amnesty International Украина Оксана Покальчук подчеркнула, что пока в Украине ни закон, ни полиция не могут обеспечить надлежащей защиты ЛГБТ-людям, именно поэтому в Международный день прав человека важно привлечь внимание к этой проблеме.

Инициаторы акции хотели привлечь внимание общественности и власти к важности надлежащей реакции на преступления на почве гомофобии и трансфобии. Здание КГГА по случаю Международного дня прав человека 10 декабря подсветили цветами флага ЛГБТ- сообщества. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА. Как сообщается, цель акции – привлечь внимание общественности и власти к важности надлежащей реакции на…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *